热烈祝贺深圳地铁9号新线开通!
作者:管理员    发布于:2017-03-16 18:26:31    文字:【】【】【

    2016年8月27日,星期六,风和日丽、阳光照耀大地,天天康复中心热烈祝贺深圳地铁9号新线开通,天天康复中心的小朋友们与老师在现场热烈祝贺深圳地铁9号新线开通,在此,感谢地铁义工、城市广场U站,9号线红岭北站的叔叔阿姨,常常对天天康复中心小朋友的陪伴多年如一日的真情关怀。


    小朋友们在现场表演了《感恩的心》,乐在其中的小朋友们个个都大包小包的提着装满礼包的大袋子,还送了小朋友们漂亮的书包跟漂亮的水杯,小朋友们与叔叔阿姨一起拍照合影留念。

    在现场还有武术表演、还有独特的表演节目哦~,各式各样的精彩摆在眼前,活动开始,引来了许多正在附近玩耍的小朋友,正在散步的叔叔阿姨们,都前来观看活动。


    赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,充满着力量,充满着期待志愿,明天会更好。

 


版权所有 Copyright(C)2011-2017 深圳市龙岗区天天康复中心